Buschenschank

Welschriesling und Osterfleisch

Welschriesling und Osterfleisch

Veranstaltungsdetails

Beginn der Veranstaltung:

Ort / Veranstaltungsraum:

Bei allen STK Weingütern


Die würzige, knackige Frische des neuen Welschrieslings zusammen mit Osterfleisch, Kren und frischem Brot – Würze trifft Brauchtum & Genuss. So wird traditionell bei den steirischen Winzern Ostern gefeiert.

Die 10 „Steirischen Terroir-& Klassikweingüter“ Gross, Lackner Tinnacher, Wolfgang Maitz, Neumeister, Erich & Walter Polz, Erwin Sabathi, Hannes Sabathi, Sattlerhof, Tement und Winkler-Hermaden greifen diese alte Tradition auf und laden am Karsamstag nach der Fleischweihe zur Verkostung des neuen, großartigen „Welsch-Jahrgangs“ 2016.

Dazu gibt es saftigen Osterschinken, Kren und duftendes Brot. Keine andere Sorte passt so gut zum Geselchten wie der steirische Welschriesling – feinwürzig, aromatisch und frisch!

Infos sowie Anfahrtsbeschreibungen zu den einzelnen STK-Weingütern finden Sie unter www.stk-wein.at


Mit der weiteren Nutzung dieser Website akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. weitere Informationen OK