Buschenschank

Es geht nicht immer um die Wurst!

Es geht nicht immer um die Wurst!

Das beweisen die 10 südsteirischen "Gmias di!" - Betriebe. Diese haben sich in Zusammenarbeit mit Haubenkoch Gerhard Fuchs etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Nämlich vegetarische, vegane und laktosefreie Gerichte

Hier ein kleiner Auszug: Kürbiskernpaste mit Salzbuchterln, Bohnenlaibchen mit Bärlauchpesto, Melanzanikaviar auf Erdäpfelbrot, veganer Winzersalat, Gemüsesulzerl und vieles mehr!

Mehr Infos zu den Betrieben gibt's hier:

Buschenschank Firmenich

Buschenschank Polz

Buschenschank Skoff Peter

Buschenschank Weinidylle Dreisiebner

Buschenschank Germuth

Bacchuskeller Lambauer Eva

Buschenschank Repolusk

Buschenschank Muster

Buschenschank Tschermonegg

Buschenschank Kögl Tamara

 


Mit der weiteren Nutzung dieser Website akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. weitere Informationen OK