Buschenschank

Haubenkoch trifft Hüttenwirt am Holzofen

Veranstaltungsdetails

Beginn der Veranstaltung:
Uhrzeit: 12:00 Uhr
Uhrzeit: 23:00 Uhr

Ort / Veranstaltungsraum:

Karl Ludwighaus des ÖTK - Nr. 7
2654 Prein an der Rax


Ein besonderes kulinarisches Ereignis, einen Höhepunkt im Wiener Alpen Bergsommer, gestalten Haubenkoch Uwe Machreich und Hüttenwirt Gerold Hubmer am 6. September im Karl-Ludwig-Haus auf der Rax. Gemeinsam bereiten sie ein mehrgängiges Menü am Holzofen zu. Eine kleine Gruppe kann sogar beim Kochen mithelfen.
Gemeinsam werden die beiden am 6. September am Holzofen im Karl-Ludwig-Haus ein sechsgängiges Menü zubereiten. Dass dafür Zutaten aus der Region verwendet werden, versteht sich. Vor allem wird mit bio-zertifizierten Produkten gekocht. Das Karl-Ludwig-Haus ist die einzige Berghütte in Österreich, die das Bio-Gütesiegel trägt. Für die passende Getränkebegleitung ist damit auch gesorgt: neben der Bio-Weinbegleitung gibt es auch Bio-Biere zu probieren.
Buchbar sind beide Pakete bei der Wiener Alpen in Niederösterreich Tourismus GmbH (T:+43 2622/78960, Mo bis Fr von 8:30 bis 16Uhr) sowie direkt im Karl-Ludwig-Haus (T: +43 2665/380 am besten zwischen 20 und 21 Uhr) .
Detaillierte Infos und online Buchungsmöglichkeit unter www.wieneralpen.at/holzofen.

www.wieneralpen.at/holzofen


Mit der weiteren Nutzung dieser Website akzeptieren Sie die Nutzung von Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung. weitere Informationen OK