porki & welsch - Schwein trifft Wein
Veranstaltungsdetails
Beginn der Veranstaltung: | |
Info zum Beginn: So, 15.05.2011 | |
Ort / Veranstaltungsraum: Ortszentrum |
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Kulinarische Köstlichkeiten vom PORKI-Schwein ( Schweine die nach AMA Kriterien gehalten werden ) die besten Welschrieslinge der Steiermark ( aus dem Finale der Steirischen Landesweinbewertung ) und das Reininghaus Jahrgangspils ( mit Hopfen aus dem Rebenland Leutschach) ergänzen sich an diesem Genusstag.
Rund um die barocke Pfarrkirche von St. Veit am Vogau kochen die heimischen Wirte auf ( von der Magerlsuppe bis zu gebackenen Karree Stücken mit Paprika-Balsamico-Sosse )
Styria brid - Betriebe grillen, braten und backen Schnitzerl in verschiedenen Hüllen, Span-Karrees im Ganzen und Koteletts mit Frühlingskräuter-Kernölsauce
Direktvermarkter präsentieren geräucherte Schinken und Speck, Brein- und Bratwurst, Saure Grammel und Vulcanoschinken
Die Bäurinnen der Region und die Fachschulen für Land- und Ernährungswirtschaft werken in der Backstube und kredenzen Mehlspeisen und Kuchen zb. mit Kürbiskernen oder Honig von heimischen Bauern
Kulinarium Steiermark Koch Willi Haider präsentiert in der Porki-Schauküche laufend kleine Köstlichkeiten aus Porki-Schwein und Kernöl
Alle Gerichte in kleinen, preisgünstigen Portionen damit Sie nach Herzenslust KOSTEN und GUSTIEREN können.
Kleine Gäste erwartet eine Kinder-Erlebniswelt mit Würstel zum selber grillen, Porki-Burger und einer Fruchtsaft-Bar
Das Rahmenprogramm beginnend mit einem Festgottesdienst, einem Platzkonzert der örtlichen Blasmusik, Volksmusik, cross over, Volkstanz und Trachtenschau begleitet das Kulinarium und garantiert einen abwechslungsreichen und entspannenden Genuss-Sonntag in der Südsteiermark.
Rund um die barocke Pfarrkirche von St. Veit am Vogau kochen die heimischen Wirte auf ( von der Magerlsuppe bis zu gebackenen Karree Stücken mit Paprika-Balsamico-Sosse )
Styria brid - Betriebe grillen, braten und backen Schnitzerl in verschiedenen Hüllen, Span-Karrees im Ganzen und Koteletts mit Frühlingskräuter-Kernölsauce
Direktvermarkter präsentieren geräucherte Schinken und Speck, Brein- und Bratwurst, Saure Grammel und Vulcanoschinken
Die Bäurinnen der Region und die Fachschulen für Land- und Ernährungswirtschaft werken in der Backstube und kredenzen Mehlspeisen und Kuchen zb. mit Kürbiskernen oder Honig von heimischen Bauern
Kulinarium Steiermark Koch Willi Haider präsentiert in der Porki-Schauküche laufend kleine Köstlichkeiten aus Porki-Schwein und Kernöl
Alle Gerichte in kleinen, preisgünstigen Portionen damit Sie nach Herzenslust KOSTEN und GUSTIEREN können.
Kleine Gäste erwartet eine Kinder-Erlebniswelt mit Würstel zum selber grillen, Porki-Burger und einer Fruchtsaft-Bar
Das Rahmenprogramm beginnend mit einem Festgottesdienst, einem Platzkonzert der örtlichen Blasmusik, Volksmusik, cross over, Volkstanz und Trachtenschau begleitet das Kulinarium und garantiert einen abwechslungsreichen und entspannenden Genuss-Sonntag in der Südsteiermark.